GMC Canyon Nightfall Edition 2015
GMC推出了2015款GMC Canyon Nightfall Edition - 这款该品牌的全新高级中型卡车的风格化黑色版本,融合了流行的功能和配件。

GMC Canyon Nightfall Edition在Onyx Black的SLE机组驾驶室型号(2WD或4WD)上提供,将于2015年第一季度上市。除SLE上的标准设备外,Canyon Nightfall Edition还包括:

独特的黑色格栅
黑色辅助步骤
工厂喷涂床上用品
18英寸多辐条铝合金轮毂,配有深色银色涂层刀片
抛光排气口
自动气候控制
远程启动
GMC销售与营销副总裁Duncan Aldred表示:“新的Canyon Nightfall Edition扩展了Canyon阵容,为具有时尚意识的客户提供了另一种选择。” “重要的是,客户可以获得Canyon Nightfall Edition的精美外观及其独特内容,而不是单独订购这些功能。”

GMC Canyon Nightfall Edition的独特外观反映了客户对个性化的偏好以及支持不同生活方式兴趣的功能。 Canyon的初始订单中超过40%包括GMC为卡车开发的综合配件系列中的至少一个。 Canyon配件组合包括可用的GearOn™系统,可实现最佳的货物管理,床身保护,样式增强和拖车组件。

“峡谷是一种生活方式推动者,其配件阵容符合所有类型的生活方式,”Aldred说。 “这些配件的灵感来自客户如何使用他们的车辆,并且他们与设计师和工程师团队紧密合作。”

GMC Canyon Nightfall Edition的其他标准内容包括:

后视摄像头
带有GMC IntelliLink的8英寸对角线彩色触摸收音机
OnStar采用4G LTE及其标准内置Wi-Fi热点(包括三个月/ 3GB数据试用,以先到者为准)
两个用于充电的USB端口位于中控台后部,另外还有一个控制台内的USB端口
多色驱动信息中心显示
带有铝制装饰的柔软触摸式仪表板
后视镜内部自动调光
遥控无钥匙进入
倾斜和伸缩式转向柱
皮革包裹的方向盘,带音频控制
SiriusXM卫星广播(包括三个月试用)
自动锁定后差速器(4WD型号)
17英寸铝轮毂
GMC Canyon被评为2015年Autoweek最佳卡车。它提供了该部门最佳马力和EPA估计的燃油经济性:标准2.5L I-4的200马力(149千瓦)和27英里/加仑高速公路(2WD);可用的3.6升V-6发动机功率为305马力(227千瓦),功率为26英里/加仑(2马力)。 V-6发动机可实现领先的7,000磅级别的trailering等级。





« 通用:GMC Canyon (2015) 通用:GMC Sierra All Terrain HD (2015) »