GMC Sierra Denali Ultimate 2016
2016年Sierra Denali旗舰版GMC采用Sierra Denali的顶级风格,工艺和功能都得到了提升。

它建立在Sierra Denali已经具有领先优势的基础上,具有一系列精密制造的功能,旨在提升其在全尺寸卡车市场中不断增长的优质市场中的舒适性,设计和能力。

GMC在2015年洛杉矶车展上推出了Sierra Denali Ultimate。它于2016年第一季度末上市销售。

GMC销售和营销副总裁Duncan Aldred说:“Sierra Denali帮助推动了轻型船员驾驶室部分的增长。” “这款卡车是Sierra Denali的终极表现,更加强调大胆精致的外观和先进的功能,使Denali车型成为精准和独特的代名词。”

在很大程度上要归功于2014年重新设计的Sierra Denali,GMC占据优质全尺寸卡车市场的15.5%,平均交易价格超过55,000美元。

该部门在2015年几乎翻了一番,自2013年以来增长了十倍,当时GMC的市场份额为零。事实上,Sierra Denali帮助GMC获得了轻型乘员舱部分的高级部分,而不是整个全尺寸皮卡部分。

独特功能和更多标准技术

Sierra Denali Ultimate专门提供四轮驱动的1500个驾驶室模型,配有5英尺8英寸或6英尺6英寸的货舱。它采用22英寸轮毂,镀铬或黑色插件,标准天窗,镀铬拖钩和标准技术,包括三模式动力步骤 - 向后移动,作为进入货台前部的一个步骤。 Lane Keep Assist和IntelliBeam自动前照灯控制也是标准配置。







« 通用:GMC Sierra All Terrain X (2016) 三菱:Mitsubishi L200 (2016) »