Toyota HiLux Tonka Concept 2017
丰田重新点燃童年的记忆,展示了一款令人惊艳的概念车,将标志性的Tonka和“牢不可破”的HiLux品牌融为一体。

丰田HiLux Tonka概念车是一款适合成年人的全尺寸梦幻玩具,它是一款令人印象深刻的摇滚爬行卡车,结合了丰富和耐用的令人羡慕的声誉,占据了丰田和Tonka DNA的主导地位。

高瞻远瞩的越野车庆祝HiLux去年成为澳大利亚最畅销汽车的突破,以及丰田和Tonka的重要全球纪念日。

它由丰田澳大利亚150强产品规划和开发部门的设计师和工程师构思,设计,组装和测试。

产品设计负责人Nicolas Hogios表示,HiLux Tonka概念车的极致风格和功能将吸引孩子和成年人的想象力。

霍吉奥斯先生说:“我们已将Tonka从沙坑中取出,并从上到下,从鼻子到尾巴重新改造HiLux”。 “受到孩子们在后院玩耍的Tonka卡车的启发,HiLux Tonka概念超越了HiLux已经非常强大的能力,可以穿越岩石和其他崎岖的地形.HiLux Tonka概念是我们当地团队喜欢拥有的戏剧性证据有趣,我们热衷于探索新的想法,我们总是希望突破可能的界限。

HiLux Tonka概念车的黑色和黄色外观是HiLux的顶级产品 - SR5双驾驶室配备强大的2.8升四缸涡轮增压柴油发动机。





















































« 公羊:Ram Power Wagon (2017) 丰田:Toyota Tacoma TRD Pro (2017) »