Ford F-250 Super Chief Concept 2006
福特F-250超级概念车,在底特律,2006年1月8日 - 福特F-250超级首席概念车将卡车领先地位提升到一个新的水平 - 作为世界上第一辆采用Tri-Flex加油的车辆,使增压V-10在填充之间行驶500英里对氢,E85乙醇或汽油。

随着国家的乙醇和氢燃料基础设施的不断发展,三燃料的灵活性是福特为氢气车辆铺平道路的一项可能创新。

概念卡车及其名称的灵感来自于该国过去的大胆的美国超级首席列车。 Super Chief是福特最先进,设备齐全的皮卡 - 旨在建立新F-150建立的卓越内饰标准。

Super Chief酒店的内部装饰有美国胡桃木,拉丝铝和大胆的棕色皮革。便利的功能包括(LED)前照灯,全玻璃天窗和自动脚踏板。

大胆的美国制造技术创新

福特F-250超级首席概念车大胆预示了福特打算以大胆的美国设计和创新引领的皮卡车的新时代 - 正如近三十年来一样。

“F-250 Super Chief对美国角色的大胆乐观表示敬意,”北美设计公司执行董事Peter Horbury说。 “F-250 Super Chief的创新为美国卡车铺平了新的道路。这是一个概念 - 一个现代设计 - 如此大胆,它只能来自福特。”

























« 福特猛禽:Ford F-150 (2006) 福特F系列:Ford F-350 (2006) »