Ford Ranger 2010
新款福特Ranger在2009年日内瓦车展上首次亮相,将时尚现代的外观设计与真正的坚韧性和耐用性完美结合。无论是在公路上还是在越野路上,福特Ranger的工作都很努力。

“福特Ranger铭牌已在全球100多个市场建立,”欧洲商用车营销和销售总监Henrik Nenzen表示。 “新款式提供更多款式,舒适性和功能,使其成为家庭活动周末或工作周的理想选择。”

当代和运动型的新外观和内饰设计细节使新款福特Ranger成为一种可靠的生活方式选择,而其多功能性和“硬卡车”基础使其成为强大而可靠的工作伙伴。

这款新车型将于4月份在泰国制造,将从入门级XL到顶级Wildtrak车型中进行全面的车型系列选择。

大胆的新福特游侠面孔和轮廓

在设计方面,新的前部造型为Ford Ranger提供了更时尚,更现代的外观,同时也表明它意味着商业。

大型水平三杆格栅占主导地位,并自豪地用RANGER字母压花。格栅两侧的两个黑色垂直鼻孔加上保险杠下方的延伸开口和围绕每个前角的大型前大灯创造了一种即时可识别的设计陈述。下保险杠面板还包括集成的雾灯。




« 福特猛禽:Ford F-150 SVT Raptor R (2010) 日产:Nissan Navara (2010) »