Ford Ranger 2012
全新的福特Ranger--全球车型浪潮中的最新款 - 在2010年澳大利亚国际车展上首次亮相。全新的Ranger拥有强大的实力,并承诺为皮卡车主提供更多的能力和改进的卡车所有权体验。

从功率和安全性的显着提升到卓越的牵引能力,下一代福特Ranger成为明确的细分市场领导者。它不仅建立在游侠卡车能力的巨大Ranger传统之上,而且还为卡车车主提供了宽敞,舒适,功能齐全的内饰和精致的驾驶体验,他们只能在汽车中找到它们。

在其细分市场中最具高科技性的产品中,福特Ranger是福特全新紧凑型皮卡车平台的令人印象深刻的结果 - 福特是该公司One Ford计划下的最新产品 - 以及马自达。它取代了目前正在生产的两款上一代紧凑型卡车平台,为全球客户展示了福特Tough的新面貌。

它以创新为基础,拥有一系列引领细分市场的技术和功能 - 包括新的后视摄像系统,后方停车辅助系统,拖车摇摆控制和自适应负载控制。福特计划在未来几个月内展示更多新的Ranger技术。

Ford Ranger将在五大洲和超过180个市场销售,将作为一个完整的紧凑型卡车系列提供 - 具有三种不同的驾驶室车身类型,4x2和4x4动力传动系统,两个行驶高度和多达五个系列选择,具体取决于市场。

















































« 五十铃:Isuzu Rodeo 3.0 Denver (2011) 福特游侠:Ford Ranger Wildtrak (2012) »